adsense
باسم الله الرحمن الرحيم 

فولوفون بالعجينة المورقة لفطور رمضان



المقادير 

العجينة المورقة اما مخدومة فالدار او مشرية جاهزة 

ان شاء الله نقدم الطريقة نتاع العجين المورق بطريقة جد ساهلة

نحتاج حشوة مالحة على حسب الرغبة 

انا استعملت صدر الدجاج مقطع رقيق بزاف مشحر مع بصلة مقطعة رقيق 

وشوية فلفل حلو وجزر محكوك مع التوابل 

{ملح وفلفل اسود شوية زنجبيل وشوية ربيع وضريس ثوم }

ونحتاجو لفرماج مثلاثات او فرماج مربعات 

وزيتون اسود للتزيين

الطريقة 

نبسط العجين المورق ونقطعه بالقطاع الدائري 

ونقطع اخر القطاع كدالك بالقطاع الدائري ونثقبوه في الوسط وقطاع يكون اصغر 


نوضع الدائرة الي مشي مثقوبة وندير في الجوانب اصفر البيض ونحط فوقها الدائرة 

المثقوبة وندهن بالبيض وندخله الفرن حتى يطلع ويبدا يتحمر قبل ميتحمر مزيان 

نخرجه ونحشيه بالحشوة الي عندنا ونعمل فوقه شوية فرماج ونزينه بالزيتون الاسود 

ونرجعه غير يتحمر وبالصحة راه يجي فنننننن 



adsense

إرسال تعليق

 
Top